コメント
はじめてのママリ🔰
面倒だし節約したいので黒髪歴数年ありました。とても楽でした。
最近白髪が増えすぎて放置できず最低でも2ヶ月に1回は行ってます。白髪がなければ半年に一回が理想なんですが。
赤ワイン
私はヴィービングしてて、4ヶ月に一度くらいでまたヴィービングしてます!
全体染めよりもプリン目立たないし、私は髪色が軽く変わらすだけで満足なので、満足してます☺️
-
はじめてのママリ
細くカラー入れるやつですか?!基本地毛に細くカラーいれてるんでしょうか?おしゃれになりそう〜✨- 1月8日
みの
市販の毛染めで1ヶ月半〜2ヶ月で染めてます🤞✨
-
はじめてのママリ
セルフカラーしたことがなく💦キシキシになるよ!って言われて踏み出せずにいるのですが、キシキシにならないですか😿?
使われてるカラー剤教えていただきたいです♡- 1月8日
-
みの
なった事ないです🤣❤️なんなら髪の毛綺麗と言われるくらいなので、今のセルフカラーはそんなに痛みにくいのかもしれません🤨
いつも簡単にできる、泡カラーしてます👍ビューティーラボとか、✨- 1月8日
y
市販で2ヶ月に1回くらいで染めてます!
美容院で染めるのはブリーチか
カットのついでにカラーなので
年1あるかないかです😂
-
はじめてのママリ
市販のカラー剤ってキシキシにならないですか?💦踏み出せずにいるのですが、自分でできるようになったらラクですよね💗
使われているカラー剤教えていただきたいです✨- 1月8日
-
y
しないです🥰いつもLiese使ってます!
ムラにならないし良く染まるし
セルフと言うとびっくりされます🤣- 1月8日
はじめてのママリ🔰
白髪が気になるので月一で美容室いってますー!☺️
はじめてのママリ
地毛だと楽ですよね〜!
2ヶ月に1回は行かれてるんですね!セルフではカラーしないですか???
はじめてのママリ🔰
しないです!めんどくさがりで!