妊娠・出産 臨月、子宮口がズキズキします‼昨日もズキズキ。今日も、たまに、ズキズ… 臨月、子宮口がズキズキします‼ 昨日もズキズキ。 今日も、たまに、ズキズキ。 多分、子宮口が開き始めている痛みだと思っています。 もし、臨月に、似たように子宮口がズキズキしたかた、いらっしゃいましたら…… 出産まで何日ぐらいかかりましたか? あと少しで出産なのかなぁ〜〜?と、 一人そわそわしています‼ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 臨月 子宮口 出産 すいしょう(8歳, 12歳) コメント ねずみさん 私は子宮口ズキズキから一ヶ月がたちました。 予定日オーバーです😭 1月5日 すいしょう 早く産まれるのかな、と思っていましたが、オーバーもあるのですね😰💦💦 みきまうすさんのお子さん、早く産まれますように❗❤ 1月5日 ねずみさん ありがとうございます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいしょう
早く産まれるのかな、と思っていましたが、オーバーもあるのですね😰💦💦
みきまうすさんのお子さん、早く産まれますように❗❤
ねずみさん
ありがとうございます😂