みみみ
生理予定日当日までは無影響期と言われています😊
ただそれは「影響があったら妊娠が成立しない」というだけなので、妊娠をすることが重要ということであれば飲まない方が安全ではあります💦
みみみ
生理予定日当日までは無影響期と言われています😊
ただそれは「影響があったら妊娠が成立しない」というだけなので、妊娠をすることが重要ということであれば飲まない方が安全ではあります💦
「排卵」に関する質問
土曜日に妊娠の初診へ行く予定です! 最終生理開始日は5/4だったのですが 行為を5/23の1度しかしておらず 排卵がずれたと思われます🥺生理予定日は6/4でした。 この場合今って何週くらいになるんでしょうか…? 産婦人科…
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
不妊治療についてです。 先生が忙しそうで話をはやく終わらせたい、あんまり元々説明しない先生で分かった程で話されます。 採卵がおわり、移植日を決めるため前回内診したところ、卵巣が腫れてる為2周期見送ると言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント