コメント
はじめてのママリ🔰
今が妊娠初期で行く頃は安定期入っているということですかね?
もうコロナおさまることはないでしょうし、うまく付き合っていくことになると思うので行きたい気持ちもあるのであれば、私だったら行きます!
退会ユーザー
1人目も2人目も初期で参列してます(します)🙌🏻
自己責任なので行って後悔するくらいなら
行かないほうが良いと思いますが
もう何しててもコロナには感染する
という認識なので😅
はじめてのママリ🔰
今が妊娠初期で行く頃は安定期入っているということですかね?
もうコロナおさまることはないでしょうし、うまく付き合っていくことになると思うので行きたい気持ちもあるのであれば、私だったら行きます!
退会ユーザー
1人目も2人目も初期で参列してます(します)🙌🏻
自己責任なので行って後悔するくらいなら
行かないほうが良いと思いますが
もう何しててもコロナには感染する
という認識なので😅
「お出かけ」に関する質問
休日、どの程度メイクしてますか?💁🏻♀️ 可能であればベースから細かい部分まで知りたいです。 ①近所のスーパーに買い物 ②ショッピングモール(で開催されるイベントに行くなど) ③どこにも行かない時
しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか? 予約分しかないのでしょうか? ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です! 15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭 しまむらの初売り行ったこ…
知り合いが精神障害で、障害者手帳一級を持っているのですが、新幹線代などは割引になりますか? また、介護者の割引などもあるのでしょうか? 本人ではないため、よくわかっておらず、質問させてください🙇♀️ 他にもどん…
お出かけ人気の質問ランキング
りこ
いや、まだ妊娠はしてなくて妊活しようと思ってた矢先の招待なのでホント初期になる可能性が高いです!!
収まることは期待できませんよね……
はじめてのママリ🔰
なるほど!初期だとコロナ以上につわりで行けなくなる可能性もありますね…😭💦
正式な人数確定は招待状の期日よりまだ先かと思うので、事情を話して待ってもらうことが出来れば、4月までに妊娠していたら欠席(ご祝儀のみ)、していなければ出席の方向でgw直前の周期は妊活お休みするなどで調整しますかね…🤔
コロナだけが不安要素だったら、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います!4月にはインフルエンザと同等の5類に引き下げられる方向になっていますし☺️
りこ
ありがとうございます!確かにつわりで行けない可能性は高いですね💦