コメント
ちせ
我が家は常温で、ポットのままキッチンにおいてます!
はじめてのママリ🔰
常温でポットのまま置いていて100均のポットに移して冷蔵庫で冷やしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!冷蔵庫やっぱり無理ですよね😭移し替えるしかないですね💦
- 1月9日
ちせ
我が家は常温で、ポットのままキッチンにおいてます!
はじめてのママリ🔰
常温でポットのまま置いていて100均のポットに移して冷蔵庫で冷やしてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!冷蔵庫やっぱり無理ですよね😭移し替えるしかないですね💦
「野菜」に関する質問
ジモティで取引したら、料金+ご自宅でとれた野菜(ナス)をいただきました!知り合いからもらうならいいのですが、見知らぬ人からもらう自家栽培の野菜に抵抗があります💧 みなさんなら食べますか?😅 見た目はとっても綺…
離乳食のお粥を1週間終わる前に野菜や果物などをあげるのは良くないのでしょうか? お粥、野菜、果物、魚、豆腐、卵などの順番や量の増やし方もよくある増やし方に沿ってやった方がいいのでしょうか?
転園について迷っています。客観的な意見をお聞かせください。 現在、長男(年少)が保育園に通っており、11月から次男(1歳)も同じ園に通う予定です。 ですが、この保育園に通い始めるタイミングが悪く、きちんと保活をしな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!常温で置いてるんですね!うちは狭い賃貸で物も多くて、冷蔵庫外でも置くところなくて😂笑