コメント
あんどれ
千葉住みですが、外の気温は同じくらいです。
上の子は寝相悪いので、よく布団を蹴飛ばしてますが風邪は引いてないです。
暖房なしで室温16度、半袖肌着+フリースパジャマ着せてます。
あんどれ
千葉住みですが、外の気温は同じくらいです。
上の子は寝相悪いので、よく布団を蹴飛ばしてますが風邪は引いてないです。
暖房なしで室温16度、半袖肌着+フリースパジャマ着せてます。
「4歳」に関する質問
4歳の年少です。 みなさんなら先生に今相談しますか? 発達に関することです。 昨年の冬休み前の懇談で 「全体指示の時に、聞いてないか理解してなく、後から再度個別で説明したことがあった」と言われました。 そして…
ピアノ教室に通い始めた4歳半ですが、リズム遊びやお歌などリトミックが20分くらいで、ピアノに触れるのは10分くらいです。 最初はこんなものですか? 少し慣れてきたらピアノメインに移行するのでしょうか? 皆さんのお…
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
布団かけずに風邪をひかないの羨ましいです💦
スリーパーがノースリーブだからかな...
それか野菜を食べない子だから風邪ひくのか...😂
上のお子さんは栄養状態良いですか?😅
あんどれ
22度だったらあまり寒くないと思いますけどね🤔
上の子は割と何でも食べます!
るん
何でも食べてくれるの羨ましいです!🥺
うちもフリースパジャマ検討してみます✨
ありがとうございました😊