お金・保険 妊娠の為失業保険を延長しました失業保険の手続きを春くらいにしようと… 妊娠の為失業保険を延長しました 失業保険の手続きを春くらいにしようと思っていて ハローワークに聞いたら 行って 手続きして説明会があるので参加したら1週間後くらいには給付されるといっていましたが間違いないでしょうか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠 ハローワーク 失業保険 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 延長されていたので、 延長を辞めてから7日間待機となりますよ😊 1月8日 りんご ありがとうございます😊 ママリで調べてみたら待機して 28日後認定日があってから もらえるみたいですね 1月8日 ママリ 待機7日してから、 就職活動を行い、 最初の認定日が4週間後ですね。この4週間の間に規定回数の就職活動が必要です。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
ママリで調べてみたら待機して
28日後認定日があってから
もらえるみたいですね
ママリ
待機7日してから、
就職活動を行い、
最初の認定日が4週間後ですね。この4週間の間に規定回数の就職活動が必要です。