お出かけ 2泊3日沖縄旅行で家族大人2子供2ですと、キャリーケースはLサイズだと大きすぎますか💦? 2泊3日沖縄旅行で家族大人2子供2ですと、キャリーケースはLサイズだと大きすぎますか💦? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旅行 家族 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ポテコ 全然大きくないと思います!! どの地域への旅行でも私たちはかなり大きいキャリーバックで行きます😊 帰りのお土産やその土地で買った荷物も入れる感じですので🤩 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 初めての子供2人連れての旅行なのでわからなくて😭 確かにお土産分もありますもんね✨Lサイズのキャリーケース買おうと思います✨ 1月8日 ポテコ 私もはじめての旅行の時小さめをかったんですけど、帰りの荷物が大変で😂 大きいのに買い替えた感じです😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これからどんどん荷物も増えてくと思うので、大きめの購入しようと思います👍 1月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
初めての子供2人連れての旅行なのでわからなくて😭
確かにお土産分もありますもんね✨Lサイズのキャリーケース買おうと思います✨
ポテコ
私もはじめての旅行の時小さめをかったんですけど、帰りの荷物が大変で😂
大きいのに買い替えた感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これからどんどん荷物も増えてくと思うので、大きめの購入しようと思います👍