子育て・グッズ 我が家は週に5本ぐらいの牛乳を消費しています。 子供3人で下の子も牛乳飲んでるご家庭にお聞きします🥛1週間の牛乳パックの消費量どのくらいですか? 我が家は週に5本ぐらいは無くなってます🐄 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 牛乳 家庭 ツボミちゃん コメント 食パン🍞 子供3人一番下は2歳6ヶ月、すごく牛乳が好きなので同じく週5.6本は消費します😂こんなになくなっていいのかわからなくなります。笑 1月8日 ツボミちゃん 同じくらいの消費で安心しました😂 旦那もコーヒーによく入れるんですよね😅 子供はジュース飲むよりかはまだ牛乳の方がマシですかね🐄お風呂上がりは牛乳が美味しいみたいです🥹 1月8日 食パン🍞 同じくジュースよりマシでしょ!って考えでお茶か牛乳ですね😂笑 お風呂上がりの牛乳の良さを知ってるなんてかわいいですね🤭💓 1月8日 ツボミちゃん お風呂上がって最初に「にゅーにゅー🥛」って言ってます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
同じくらいの消費で安心しました😂
旦那もコーヒーによく入れるんですよね😅
子供はジュース飲むよりかはまだ牛乳の方がマシですかね🐄お風呂上がりは牛乳が美味しいみたいです🥹
食パン🍞
同じくジュースよりマシでしょ!って考えでお茶か牛乳ですね😂笑
お風呂上がりの牛乳の良さを知ってるなんてかわいいですね🤭💓
ツボミちゃん
お風呂上がって最初に「にゅーにゅー🥛」って言ってます😂