※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LDHの結婚に対するゆるさや、TAKAHIROや片寄涼太のビジュアルイメージに関する質問です。LDHの商業面に対する疑問も投げかけられています。

ファンでもなんでもないんですが..
LDHって結婚?に対してゆるくないですか😂

私は特にEXILEもGENERATIONSも好きって訳ではありません。だけどTAKAHIROも片寄涼太もボーカル2人の中では歌が上手くない方、ビジュアル担当だと思ってたのでそれでいいのかLDH!って思ってしまいました。
きっとこれがATSUSHIだったり、GENERATIONSのもう1人の方だったら何とも思わないと思います。純粋に歌手活動しかしてないですし、マイナスイメージになることがなさそうだからです。
TAKAHIROも片寄涼太もビジュアルが割と良いのもあってドラマや映画にも出ていて純粋な歌手というよりアイドルに近いイメージがあるからです😂💦
アイドルだって結婚する時代ですし結婚するのはおかしくないけどまだ20代😂😂
デキ婚だから認めざるを得ないけど、LDHってなんだか商売が下手だなぁと思ってしまいました💦

色々なご意見があると思いますが皆さんがどう思われたか良かったら教えてください😄💡

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢的にも結婚してもおかしく無いし20代前半のグループ結成して売り出したばかりとかでもないし会社的にアイドルって感じでもないんだろうなと思ってるのでファンでもないけど何も思わなかった派です。
もう1人の方なら何も思わなかったと書かれてますが、同じグループの誰が結婚してもその感情って感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。なるほど!確かにアイドルとして売り出してる訳じゃないですもんね😂なぜか勝手にアイドル風な扱いしてました😂貴重なご意見ありがとうございました。

• 1月8日

本人の人生だからそんなふうには思わないです🤔幸せになれてよかったねって感じです🙆‍♀️
それでファンが減っても痛くもかゆくもないと思うので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに😂ファンでもなんでもないのに差し出がましい意見でした💦貴重なご意見ありがとうございました。

• 1月8日