くま
バースデイ面接に行きました!
子供服売場なので融通聞くかなと思ったのですが…
急な欠勤は避けて欲しい、搬入は夜になるから21時以降まで残れるなら採用できますって言われました🥲
保育園が18:30までしか預かって貰えないと言うと預け先がないなら…とお断りされました🥲

やぎっこりー🥦🫶
部門持つとかなりキツいです
暇そうなお店なら働きやすいかもしれませんが、、💦

はじめてのママリ
結構厳しそうですね💦
ありがとうございます!
くま
バースデイ面接に行きました!
子供服売場なので融通聞くかなと思ったのですが…
急な欠勤は避けて欲しい、搬入は夜になるから21時以降まで残れるなら採用できますって言われました🥲
保育園が18:30までしか預かって貰えないと言うと預け先がないなら…とお断りされました🥲
やぎっこりー🥦🫶
部門持つとかなりキツいです
暇そうなお店なら働きやすいかもしれませんが、、💦
はじめてのママリ
結構厳しそうですね💦
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
入社前のパートからあれこれ質問の電話が来たら嫌なものですかね? 入社前にわからないこと、疑問を解消しておきたくて比較的空いている時間、店側自身が連絡してくることの多い時間帯に電話してかけましたがすごくぶっ…
今日から産休に入りましたが、人間関係でやらかしてしまい 落ち込んでいます… 昨日勤務最終日だったのですが、まだ抱えている仕事があって なんとか今日中に終わらせないとと思い焦っていました。 周りが見えておらず、…
はぁぁ…💢 サービス業してますが 51歳の主任(男) 2年前まではしっかり的確な仕事する方が主任でしたが異動に伴い51歳の人になりました💦 今まで何もしてきてなく一般社員でいて責任感が全くない人を責任感持たせるた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント