コメント

退会ユーザー
ジャノメの1万くらいのを買いました。
初心者なので両手を使えるよう
足踏みタイプにしました。
月1くらい使ってますが
3万も出さなくても
いいかなって思います。
退会ユーザー
ジャノメの1万くらいのを買いました。
初心者なので両手を使えるよう
足踏みタイプにしました。
月1くらい使ってますが
3万も出さなくても
いいかなって思います。
「家事・料理」に関する質問
昨日朝お弁当作ったあとソーセージを 出したままにしてしまいました😵💫 8−15時くらいです。 調理前の袋に入ってるものです! 昨日は雪が降るくらい寒かったですが 常温に出していたのは やめるべきですよね😭 開封し…
あの葉っぱのやつで煮込みとかに入れるやつずっとローリエだと思ってたんですがさっきスーパーで探してて店員さんにローリエ聞いたらローレルでした😅 ローレルなんですか?昔ローリエじゃなかったです?笑
フルタイムワーママさんに質問です! 帰ってきてからの晩ご飯作りどうやって時短してますか? 冷食やお惣菜等にも頼ることがあるかもしれないけど、なるべく頼りたくないです💦 作り置き、当日の朝下ごしらえだけしとく、…
家事・料理人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございますm(_ _)m
足踏みタイプはいかがですか😄?
1万で買えるんですね(^^)宜しければ型式など教えて頂けますか?
退会ユーザー
不器用なので足踏みタイプじゃないと私は無理です(笑)
片手で返し縫いボタンやスタートストップを押しながら、左手で布を押さえて…
なんて高度すぎます!
JN508DX買いました!
リンリンリン
ありがとうございます!m(__)m
私も不器用です(笑)拝見したのですが、スピードを上げると上下糸って絡みやすいでしょうか?
確かにそんな高度な事無理ですねー(笑)
退会ユーザー
最初はこちらも不慣れだし、ミシンも機械が馴染みきってない?かんじで絡まりましたが
だんだんそういうこともなくなり今はスピード上げても快適に動いています!
リンリンリン
ありがとうございます!
最初は慣れませんよね😅慣れて来たら快適と聞いて安心しました😊
教えて頂きありがとうございました(^^)