コメント

退会ユーザー
ジャノメの1万くらいのを買いました。
初心者なので両手を使えるよう
足踏みタイプにしました。
月1くらい使ってますが
3万も出さなくても
いいかなって思います。
退会ユーザー
ジャノメの1万くらいのを買いました。
初心者なので両手を使えるよう
足踏みタイプにしました。
月1くらい使ってますが
3万も出さなくても
いいかなって思います。
「家事・料理」に関する質問
掃除機について いまコードありのスティック掃除機使ってるんですが、 コードがめんどくて家電量販店行ってコードレススティック掃除機を探していました。 店員さんに「それは単身向けですよ…」と言われたのですがそん…
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
家事・料理人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございますm(_ _)m
足踏みタイプはいかがですか😄?
1万で買えるんですね(^^)宜しければ型式など教えて頂けますか?
退会ユーザー
不器用なので足踏みタイプじゃないと私は無理です(笑)
片手で返し縫いボタンやスタートストップを押しながら、左手で布を押さえて…
なんて高度すぎます!
JN508DX買いました!
リンリンリン
ありがとうございます!m(__)m
私も不器用です(笑)拝見したのですが、スピードを上げると上下糸って絡みやすいでしょうか?
確かにそんな高度な事無理ですねー(笑)
退会ユーザー
最初はこちらも不慣れだし、ミシンも機械が馴染みきってない?かんじで絡まりましたが
だんだんそういうこともなくなり今はスピード上げても快適に動いています!
リンリンリン
ありがとうございます!
最初は慣れませんよね😅慣れて来たら快適と聞いて安心しました😊
教えて頂きありがとうございました(^^)