※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のラン活中です。いろんな色のランドセルを見すぎて、最終的に赤色がすごく可愛く見えるのは私だけですか?😅

女の子のラン活中です。
いろんな色のランドセルを見すぎて、最終的に赤色がすごく可愛く見えるのは私だけですか?😅

コメント

にママ🧸

赤色可愛いと思います!🥰

ゆき

赤色可愛いと思います(*^^*)
赤も深みのある赤から明るい色まで幅があるので、選ぶのも楽しそうですね🥰

はじめてのママリ🔰

今は赤色の子少ないので、逆に赤!黒!が私も可愛く見えます🥰🥰

はじめてのママリ🔰

赤が一番可愛く見えました😍
娘が選んだのは紫色でしたが💦

ままり

なんだかんだでやっぱり赤が多いですよね😊娘のクラスも赤系かキャメル系がやっぱり多いです!
他の色にして飽きてしまうより1番気に入った赤系がいいなって娘の時もなりました💕
うちの子は赤に近いオレンジです🧡

✩sea✩

私も赤が可愛いと思ってます!
長女はピンク表記でしたが、赤に近い感じのランドセルを選びましたが、次女は誘導しても「これがいい!」とパールミントのランドセルを選びました(^_^;)

はじめてのママリ🔰

わかります!展示会でも赤色が一番輝いて見えました。
かっこよくもあり可愛いくもありというか。娘は深みのある赤にしました!
今はフリフリの服が好みですが、カッコイイ服が好きな時期がきても赤ならなんでも合いそうです。