お出かけ コストコ、1年に一回行くくらいなら当日解約でもありですか? コストコ、1年に一回行くくらいなら 当日解約でもありですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント HSPママ 会員の人に一緒に連れて行ってもらうか、2年に1回会員→解約するかかなと思います。 1月8日 はじめてのママリ🔰 解約してから1年経てば また会員になれるんでしたっけ?? 1月8日 HSPママ たしかそう聞きました。 同居家族も解約後1年は会員なれないはずです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 調べてもややこしくて 理解できなかったのですが、 21年6月に入会して 更新しないでいたので、 次は23年6月以降に入会できるという事でしょうか?😭 1月8日 HSPママ 解約していないなら更新ではなく再び会員登録になると思います。 更新月から確か3か月過ぎると更新ではなくなるはずなので。 1月8日 はじめてのママリ🔰 6月以降にならないと 会員になれないということでしょうか? 1月8日 HSPママ ただ更新してないだけなら解約と違うのでいつでも会員なれますよ。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 長々とありがとうございました😊 1月8日
はじめてのママリ🔰
解約してから1年経てば
また会員になれるんでしたっけ??
HSPママ
たしかそう聞きました。
同居家族も解約後1年は会員なれないはずです。
はじめてのママリ🔰
調べてもややこしくて
理解できなかったのですが、
21年6月に入会して
更新しないでいたので、
次は23年6月以降に入会できるという事でしょうか?😭
HSPママ
解約していないなら更新ではなく再び会員登録になると思います。
更新月から確か3か月過ぎると更新ではなくなるはずなので。
はじめてのママリ🔰
6月以降にならないと
会員になれないということでしょうか?
HSPママ
ただ更新してないだけなら解約と違うのでいつでも会員なれますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長々とありがとうございました😊