サプリ・健康 顎の特定箇所が痛くて不安。耳鼻科では原因不明。妊娠中でCTも難しい。心配です。 同じような方いますか? 1週間くらい前から、顎を触ると痛いです。 顎関節の痛みではなく、ちょうど顎の中心から右に5センチほど横にずれた部分(フェイスラインと言えばいいですかね?)が、押すと痛いです。(ニキビができる前のところを触ると痛い、みたいな痛みです。) 見た目は何も変化がなく、しこりもありません。 耳鼻科に行ってもよく分からないと言われてしまいました。 妊娠中でCTも撮れないし、もし悪性のものだったら…と考えてしまって不安で不安で仕方ないです。 最終更新:7月27日 お気に入り ニキビ 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 私もたまになります。リンパが腫れてるのかと思ってました。私の場合触れないと痛くなかったのです。1週間くらいして気にしないうちに無くなってます。 1月8日 まつ 横からすみません。最近フェイスラインの顎の骨辺りを押さえると痛くて、、、しゃるる様もたまに痛くなるとのことですが、同じあたりですか? 7月27日 しゃるる🏎 たまになってました。骨の下あたりですかね?肉の部分です。 7月27日 まつ そうなんですね。私はちょうど骨のあたりだからちょっと違うのかもしれませんね、、、 7月27日 まつ その後いかがですか?私も同じところが痛いです。 7月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
横からすみません。最近フェイスラインの顎の骨辺りを押さえると痛くて、、、しゃるる様もたまに痛くなるとのことですが、同じあたりですか?
しゃるる🏎
たまになってました。骨の下あたりですかね?肉の部分です。
まつ
そうなんですね。私はちょうど骨のあたりだからちょっと違うのかもしれませんね、、、