子育て・グッズ 夜に起きて泣かれて困っています。旦那が病気で不安です。夜通し寝る方法や断乳について相談したいです。 もう本当にしんどいです… 夜に起きてばっかりでしかもギャンギャン泣かれて困ります(^_^;)旦那さんが病気で旦那も寝ないといけないのにこれじゃ旦那さんの病気がまた悪くなるんじゃないかと不安で不安で。本当にきついです。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?寝なくていいからせめて泣かずにいてほしい。もう起きてばっかで私らがおかしくなります。 やっぱり断乳しないといけませんかね? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 断乳 寝ない かっぱ(3歳6ヶ月) コメント もも 夜泣きしんどいですよね😭 我が家では1歳半までおしゃぶり活用してました 1月8日 かっぱ きついです(^◇^;)しかもギャン泣きなんでうるさくて仕方がない。本当に息子を投げつけたくなります(⌒-⌒; ) そう思った次の日はいつも自己嫌悪。悪循環でしかないです… 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
きついです(^◇^;)しかもギャン泣きなんでうるさくて仕方がない。本当に息子を投げつけたくなります(⌒-⌒; )
そう思った次の日はいつも自己嫌悪。悪循環でしかないです…