コメント

はじめてママリ🔰
子供ではないのですが今夫に尋ねたら小学校1年生まで前から2番目だったのに小学校5年生の時は後ろから2番目だったそうです🤣小学校4年生の時に一気に身長が伸びたと言っています。

まじゃ
自分ですが、幼稚園時代~中1くらいまで、ほとんどクラスで一番前でした。
中1とき143cmくらいだったのが、中2頃から伸びはじめて今はだいたい女性の平均身長くらいです。
はじめてママリ🔰
子供ではないのですが今夫に尋ねたら小学校1年生まで前から2番目だったのに小学校5年生の時は後ろから2番目だったそうです🤣小学校4年生の時に一気に身長が伸びたと言っています。
まじゃ
自分ですが、幼稚園時代~中1くらいまで、ほとんどクラスで一番前でした。
中1とき143cmくらいだったのが、中2頃から伸びはじめて今はだいたい女性の平均身長くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちは祖父母のサポートが全くなく、夫婦2人で子育てしています👶 その分大変なこともありますが、子どもには“自立心”や “夫婦で助け合う姿”を見せられているのかな?とも思います。 ふと気になったのですが、祖父母にた…
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
えー!凄いですね!✨️
希望もてました😍