※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガムボール
ファッション・コスメ

30代の眼鏡ママさん、どんな眼鏡かけていますか⁇今安い安い黒縁の眼鏡を…

30代の眼鏡ママさん、どんな眼鏡かけていますか⁇今安い安い黒縁の眼鏡をかけています。大きいやつじゃなく、ちょっと横長の普通の眼鏡です。

本当は眼鏡じゃなくコンタクトが良いんですが…面倒くさいのと特に冬は乾燥が気になって眼鏡生活です(T-T)

あの眼鏡の人って言われるくらい、もはや眼鏡キャラが定着してしまい、少しでもオシャレに見られたいと思い…

合う合わないあるのでなんとも言えないと思いますが、なんとなく眼鏡でも暗く見えない色や形とかありますか⁇出産前に眼鏡を買いに行きたいと思ってます‼︎

コメント

はるかさくら

今、クリアな紫のメガネしてますが、結構いい感じですよ(*^^*)󾓎

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます☆紫ですか〜私も赤紫の眼鏡をかけていた時代があって、1番しっくりきていた気がするんで、売場に行ったらクリア紫も探してみます^_^

• 1月5日
みーこ1001

出産してからずっと眼鏡生活です!

今はJINSの縁が太めで色はネイビーのものを使ってます(^^)

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます☆ネイビー‼︎黒とか茶色や赤系しかないので、ネイビーも試してみたいです^_^

• 1月5日
ぴっぴ

細めのブラウンのラウンドフレームです✨
伊達メガネみたいでお気に入りです😊

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます☆ラウンド型はオシャレ度が高いですよね‼︎少し勇気がいりますが、眼鏡屋で試してみたいです^_^

• 1月5日
アルヱ

アラサーです!
今赤渕のメガネかけてますがが20歳の時に買ったのでそろそろ買い替え検討中です…流行りも去ってるし(;_;)笑

赤ちゃん5ヶ月くらいになるとかけてるメガネ強奪して噛んだりするので、買い替えされるなら衝撃に強いタイプや形状記憶のタイプがいいかもです!

• ガムボール

ガムボール

そうなんですよね〜分かります‼︎赤縁は私も1番好きだったんですが、なんとなくブーム去った感があるんですよね(>_<)赤ちゃんどころか私がガサツで壊すので…衝撃強いの探します(>_<)

• 1月5日
ゴロぽん

ゾフスマート使ってます!
多少乱暴に扱っても弾性があるので壊れません!
安いし壊れないし軽いし、いい感じです♫
色はシースルー?スケルトン?のカーキーで顔なじみもいいです(=゚ω゚)

• ガムボール

ガムボール

ありがとうございます‼︎カーキ良いですね‼︎なんとなく、ブラウンとかカーキはチャレンジしやすいかもしれないです‼︎^_^ゾフ近くにあるんですが、一回も買った事が無いので、そろそろ店も変えてみようかと思います‼︎

• 1月5日
べごさん@年度末進行中

アナスイさんよりずっと年上ですが、メガネ大好きすぎて、私はコンタクトに戻れない派です^^;
最近のお気に入り達です。いま丸いフレームを購入しようか迷い中です

• ガムボール

ガムボール

沢山ありますね^_^私も2本使い分けていたんですが、一本壊れて、超安いサブ眼鏡が生き残っちゃって…(>_<)私も本当は2、3本持っていたいので、買い足します^_^どの色も合わせやすそうな色ですよね‼︎

• 1月5日