妊娠・出産 陣痛こないけど、赤ちゃん次第。高位破水の2人目と3人目と違うスピード出産を希望。痛み我慢できるか心配。出産したい気持ち。 4人目なのですがなかなか陣痛こないです😭 もう冬休み終わってしまう😱 出てこいと思っても本当赤ちゃん次第ですよね😭 2人目と3人目が高位破水からだったので 4人目は陣痛からきてスピード出産したいです😱 いきみ逃しが耐えれるか… もう恥骨も骨盤も一昨日からすごく痛くて 歩くのもやっとだし寝返りもキツくて 本当そろそろ出したいです😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 出産 2人目 寝返り 高位破水 いきみ 陣痛こない あーたん(1歳9ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 2人目陣痛からのスピード出産でした😊😊 安産パワー送ります·͜· ︎︎頑張ってくださいね!、 1月8日 あーたん コメントと安産パワーありがとうございます😭🌟 本当スピード出産を願って陣痛待ちです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 1月8日 退会ユーザー 痛いのはもう仕方ないから せめて痛い時間が短い方がいいですよね😁4人も凄すぎて尊敬します!! 1月8日 あーたん そうなんです😭 痛いのは承知ですが痛い時間が短いほうが断然いいですよね😢 骨盤もボロボロなので頭ハマったとき3人目激痛だったので4人目と思うと怖いです😂 子供達が、手が離れてきて 旦那ともう1人欲しいねと話をし避妊器具を取り半年でできました☺ ただコロナで面会とかできないのを知らなくてコロナ落ち着いてからにしとけばと メンタルも崩壊しそうなぐらい不安です😭 1月8日 退会ユーザー 私2人ともコロナで立ち会い無しでしたがもうめちゃくちゃ楽でしたよ😊親戚が病院に押しかけてくることなく、お産も助産師さんが着いててくれて心強かったです😊😊元気な赤ちゃん産まれますように💓💞 1月8日 あーたん そうなんですね😳🌟 ホームシックになりそうで不安です😂 助産師さんがずっとついててくれるならいいですね☺🌟 ありがとうございます☺ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントと安産パワーありがとうございます😭🌟
本当スピード出産を願って陣痛待ちです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
退会ユーザー
痛いのはもう仕方ないから
せめて痛い時間が短い方がいいですよね😁4人も凄すぎて尊敬します!!
あーたん
そうなんです😭
痛いのは承知ですが痛い時間が短いほうが断然いいですよね😢
骨盤もボロボロなので頭ハマったとき3人目激痛だったので4人目と思うと怖いです😂
子供達が、手が離れてきて
旦那ともう1人欲しいねと話をし避妊器具を取り半年でできました☺
ただコロナで面会とかできないのを知らなくてコロナ落ち着いてからにしとけばと
メンタルも崩壊しそうなぐらい不安です😭
退会ユーザー
私2人ともコロナで立ち会い無しでしたがもうめちゃくちゃ楽でしたよ😊親戚が病院に押しかけてくることなく、お産も助産師さんが着いててくれて心強かったです😊😊元気な赤ちゃん産まれますように💓💞
あーたん
そうなんですね😳🌟
ホームシックになりそうで不安です😂
助産師さんがずっとついててくれるならいいですね☺🌟
ありがとうございます☺