お子さんの性別で、ママの勘が外れた経験を聞かせてください。
お子さんの性別で、ママの勘が外れた方いませんか!?
当たってる人の話はよく聞くんですが、絶対こっち!って確信あったのに外れた〜って話をあまり聞かないので経験ある方いたら聞かせてください✨
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目男の子の時と
つわりの種類もお腹の出方も
なにもかも違ったので
絶対女の子だと思ってたら
男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
検索魔になって絶対そうだって確信して、エコーで先生にも言われても間違いかもしれへん...絶対そう...って思いながら産んで今のところ全滅です笑
りこママ
一人目も二人目も外しました🤣
人のはほぼ当たるのに🤣
くんくん🐶
自分の性格的にも男っぽいなと思ってましたし、周りの仲良しの友達の子どもがほぼ全員男の子だったので自分の子も男の子だと思ってましたが、まさかの女の子でびっくりしたのを覚えています😂
妊娠初期の頃はジャンキーなものを欲してて、つわり中なのになぜかトンカツやポテトだけは食べれたりしたので勝手に男の子だと思ってました😂
妊娠確定後、妊娠後期〜産前は甘いもの大好きでフルーツやメロンパン、生クリームのケーキが食べたくて食べたくて仕方がありませんでした😂
ママリ
1人目は何となく男の子な気がする!って思ってたら男の子でした👦
2人目は、戻す受精卵(体外受精だったため)の写真を見ながら「これは女の子だ〜」って思い、つわりの感じも違ったので女の子と信じて疑わなかったのに、男の子でした👦笑
まー( ゚∀゚)ー*
女の子の予感がしてましたが、男の子でした。あとから考えたら、せんべいやチーズばっかり食べてたので、男の子だよなぁ、とおもいました。。
はじめてのママリ🔰
2人目は1人目の妊娠期間と全然違ったので男の子だ!って思っていました😊
旦那も今回は男の子っぽいね〜なんて言ってましたが、女の子でした🤣
コメント