コメント
ふんわり
最初は匂いが気にならなければアルコールだけで、気になる場合は洗ってます♪
製氷機は直接口に入るものなので洗ってから使っています!
最初の氷は捨てた方がいいと店員さんに言われたので捨ててます!
あとは今コロナ禍なのもあるので、嫌な意味ではなく設置してもらった時に触ったであろうところ、扉の部分はアルコールで拭きました😊
ふんわり
最初は匂いが気にならなければアルコールだけで、気になる場合は洗ってます♪
製氷機は直接口に入るものなので洗ってから使っています!
最初の氷は捨てた方がいいと店員さんに言われたので捨ててます!
あとは今コロナ禍なのもあるので、嫌な意味ではなく設置してもらった時に触ったであろうところ、扉の部分はアルコールで拭きました😊
「冷蔵庫」に関する質問
悲しくて、悔やんでも悔やみきれません。 赤ん坊が発熱して慌てたこともあったのか、ミルクを作った時に冷蔵庫を開けっ放しにしてしまったようです。 幸いにも肉や魚はなかったけど、一生懸命作った作り置きがたくさんあ…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
賞味期限が11/8までのパウチのミートボールって食べられますかね? トマトソース風味です。 冷蔵庫にはずっと入ってました💦 6歳の子がいます。 賞味期限が切れて10日…流石にもうやめた方が良いですかね😣
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました💕