※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

保育園から可愛い年賀状が届いた初めての年。皆さんも届きましたか?次回は送った方がいいでしょうか?連絡帳にはお礼を書いたけど…

保育園に通って初めてのとしこでした。保育園から可愛い年賀状が届いてました!

みなさんも保育園から年賀状ってきましたか?

また次からは送った方がいいんでしょうか?初めてなのでとりあえず連絡帳には可愛い年賀状ありがとうございますとかいたんですが、、、

コメント

しほ

書けるようになってから書いてましたよ(^^)
保育園には届いた年賀状が掲示されてました⭐️掲示されてるので、子供が書いた方がいいのかな?と勝手に思ってました💦掲示されてるのは皆、園児さんが書いたやつでした。
今はまだ、連絡帳に書くだけで良いのではないでしょうか?

• りっくんママ

りっくんママ

えー!素敵ですね!飾ってくれるんですね!

うちは乳児園なので2歳までなのでないのかなー?

あまりにもクオリティが高くてビックリしました!さすがだなー!と笑

• 1月5日
  • しほ

しほ

そうなのですね(^^)はい!年長さんだと絵を描いたりしてる子も居るので⭐️
    2歳まででしたら、返さなくて良いと思いますよ🎶そうなんですねー!!クオリティ高い年賀状って、なかなか見ないからびっくりしちゃいますよね(^^)保育園と知って尚驚いたと思います...。保育士さんの中で、年賀状作り好きな人が居るのかもしれませんね✨

• 1月5日
  • りっくんママ

りっくんママ

そうなんですね!なんか立体的?フェルトとかマスキングテープとかうまいこと使っていたので来年使おうかと思いました笑笑

器用なの羨ましいー!!!

• 1月5日

うちも年賀状きましたが送り返してないです。

• りっくんママ

りっくんママ

いいですよね?笑

そんな感じですよね(^^)

• 1月5日