13畳のLDKはさすがに狭いですかねえ🙄3人家族です。今後増える予定はありません⛄️
13畳のLDKはさすがに狭いですかねえ🙄3人家族です。今後増える予定はありません⛄️
- はじめてのママリ(8歳)

はじめてのママリ🔰
横に和室とか付いてるならまぁ狭くてもなんとかなるかなって思います🤔

はじめてのママリ🔰
壁付けキッチンだったらギリギリ良いかも知れませんが、カウンターキッチンの13畳だと、ダイニングテーブルを置いてしまうと、ソファーが置けなかったりするかも知れません🥲
廊下挟まずLDKのすぐ横が和室とか洋室などあれば、広く感じるかもです😌

退会ユーザー
我が家も14畳のLDKです。横にもう一部屋あったらないいな〜とか思っちゃいますね🥺子供は2人欲しいなって思ってますが、お家気に入ってるので何とかなるかなって開き直ってます🤣掃除してる時はこのくらいがちょうど良いって思ってます!

退会ユーザー
賃貸ですがLDKで14畳で、
結構狭いなぁと思いながら住んでます😭💦

退会ユーザー
賃貸13.5帖です🙌🏻
戸建てで考えるなら狭いですね😭
横に5.6帖の洋室があるので
常に開放して使ってます😭

ポッポちゃん
キッチンが対面か壁付けかでも変わってきますが、13畳は狭いです。
対面キッチンだったら、ダイニングテーブルとソファの両方置くのは難しいですね。

ママリ
賃貸なら普通、マイホームなら狭いと思います!

はじめてのママリ🔰
狭いですねー
老後はいいですけど
コメント