年明けダイソーに行った方居られますか?指先トレーニング(くつひも、ボ…
年明けダイソーに行った方居られますか?
指先トレーニング(くつひも、ボタン等)のやつまだありましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まひろ
ありました!一昨日も行きましたが、しっかり売ってました!
年明けダイソーに行った方居られますか?
指先トレーニング(くつひも、ボタン等)のやつまだありましたか?😭
まひろ
ありました!一昨日も行きましたが、しっかり売ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子供が幼稚園へバス通園しています。 同じバス停の子供が5.6人(仕事をしている人がいるため個別でお迎えなどがあり日によって人数はバラバラです)います。 帰りの出来事なのですが、私の子供は帰りのバスの中で寝て…
【授乳直後の吐き戻しについて】 初めて質問投稿します。生後1ヶ月半の女の子初ママです。 一昨日あたりから、授乳直後の吐き戻しが多くなっていて心配です。 ほぼ完母で、片方のおっぱいからもう片方のおっぱいに移るタ…
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!