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ママリ
家事・料理

焼肉きんぐとかで壷漬けカルビとか大きい肉を焼く時のコツってあります…

焼肉きんぐとかで壷漬けカルビとか大きい肉を焼く時のコツってありますか?公式の動画とか見たけど中の赤い所が中々火が通らなくてずっと焼いてます💦
それか表面が焼けて中が赤くても食べて大丈夫なんでしょうか?

コメント

はな

ある程度表面焼けたな〜って思ったら、ハサミで切ってさらにコロコロ焼いてます!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!

    • 1月10日
®️

キツ過ぎない火で、大きいままで焼いてからカットしてます❗️

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!

    • 1月10日