※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまき
妊娠・出産

37週で張りがありますが痛みはほとんどなく、赤ちゃんのタイミングかどうか不安です。動くべきでしょうか?

37週!モニターで心拍、張りを見てもらいました!
いい感じに張りも来てるって言われたんですけど
痛みが全くなく…夜になると時々痛いなあ…くらいで😂

この張りを痛みに変えるには動くべきなのでしょうか?!😂
赤ちゃんのタイミングなんでしょうか?!😂

コメント

ゆぅり

赤ちゃんのタイミングが一番だと思いますが、私もなかなか陣痛につながらずだったので、37wあたりから、ほぼ毎日1時間半くらい歩いたり、スクワットやぞうきんがけをしたりしてました❗

おのママ

夜になると、お腹キューとなることはありますが、いつの間にか寝てしまうので、まだ陣痛ではないのだなぁ…と思います(>人<;)
お腹が張って、恥骨痛や腰痛が酷いので、早く出てきてほしいですが…-_-b
本人はマイペースです(笑)

きょう

歩いたり動くのが一番だと思います(^^)
でも動いたからといって必ず陣痛につながるわけではないと思いますが、動かないよりはいーと思います(^^)
あとは赤ちゃんのタイミングですね!
私も赤ちゃんの大きさも大丈夫っぽいので、子ども達と死ぬほど外で動きまくろーと思ってます(^^)
どっちにしろもー少しですね(^^)