浜松市北区辺りで杏林堂など水遊びパンツを売ってる場所ありますか?至急…
浜松市北区辺りで杏林堂など
水遊びパンツを売ってる場所ありますか?
至急購入したくって探しています。
宜しくお願い致します。
- 🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
こっちゃんママ
中部なので参考になるかわかりませんが、ダイソーとドンキで売ってましたよ😃
杏林堂あたりだと季節的にないかもしれません😂
浜松市北区辺りで杏林堂など
水遊びパンツを売ってる場所ありますか?
至急購入したくって探しています。
宜しくお願い致します。
こっちゃんママ
中部なので参考になるかわかりませんが、ダイソーとドンキで売ってましたよ😃
杏林堂あたりだと季節的にないかもしれません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
【太り過ぎ】 11ヶ月、もうすぐ1歳の男の子です! 今日祖母が息子を見て、ちょっと太り過ぎじゃない?と言ってきたのですが太り過ぎでしょうか🥲 離乳食は1回280g(主食120g.おかず80g.スープ80g)をあげていて、寝る前の…
子供が早生まれのママさんに質問です。 私の子供は早生まれで、かつ同じ月齢の子より1ヶ月くらい成長スピードがゆっくりです。 4月生まれの子とは明らかな違いですが、同じ月齢の子よりもできないことがあり不安を感じて…
小学2年生の女の子ですが 一切耳掃除をさせてくれません。 物心ついた時から 耳掃除を一切させてくれなくなり 幼稚園年長の時に耳鼻科へ行ったこともありますが 何人かで押さえつけても 暴れまくり 先生には 器具入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
助かります。