妊娠・出産 胎嚢の中に白い影がないことで心配。先生は心拍を確認。第一子の時と違うので不安。 7wくらいです。胎嚢の中に白い影がなかったかたいますか? 今日みたらいなくて、先生は下の方に心拍があるような気がするっていってたけど心配で(><)(><) 第一子の時はしっかり見えてたので不安です(><) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎嚢 先生 5:04(7歳, 10歳) コメント あちち❤ 二人目同じ感じでした😌 わたしには全然分からず 先生は『これが心拍かな?』とか言うてましたがエコーだけだと白い影はわかりません(;_;) 1月5日 5:04 ありがとうございます! すこし、安心しました(><) 先生には、心配だとかなにも言われなかったんですけど勝手に心配で⤵︎⤵︎ 1月5日 あちち❤ なにも言われなければ大丈夫だとは思いますがわたしも初期は不安でいっぱいでした😭 赤ちゃんを信じましょ😌❤ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5:04
ありがとうございます!
すこし、安心しました(><)
先生には、心配だとかなにも言われなかったんですけど勝手に心配で⤵︎⤵︎
あちち❤
なにも言われなければ大丈夫だとは思いますがわたしも初期は不安でいっぱいでした😭
赤ちゃんを信じましょ😌❤