子育て・グッズ 2歳なりたての息子の足の指の形が気になります💦立っている時グッと力を… 2歳なりたての息子の足の指の形が気になります💦 立っている時グッと力を入れてるみたいで、特に小指が寝ています💦 そのせいで小指の爪の外側が少し変形しています🥲 左右どちらの足もです👣 靴のサイズは気にしているつもりですが、一度小児科か整形外科?で相談してみたほうがいいでしょうか?😣 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 小児科 2歳 息子 靴 yunyun(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 立ち始めからこんなかんじでしたか?🤔 普段からこんなかんじでしたら整形外科みて貰ってもいいかもです❗ 靴のサイズ合わなくて曲がることもあります💦 1月7日 yunyun 立ち初めの頃はここまでではなかったですが、小指は寝てました💦 やっぱり整形外科ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunyun
立ち初めの頃はここまでではなかったですが、小指は寝てました💦
やっぱり整形外科ですよね!
ありがとうございます🙇♀️