※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
雑談・つぶやき

お酒が苦手な私がこれからこれ飲みます🍶めっちゃ美味しい〜🥺

お酒が苦手な私がこれからこれ飲みます🍶
めっちゃ美味しい〜🥺

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

まきんこー!!私のめちゃすきなやつー!!

• 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

コメントありがとう💗💗
    トリちゃんもこれ好き?🍶
    ジュースみたいに飲めちゃうね🥹🤘🏻なのにもう体が熱くなってきたよ😇
    ひっさしぶりのこれ美味し〜🤩🤩

• 1月7日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

すきー❤カルディ寄ると買う😉

• 1月8日
ハーゲンダッツん工場長🍨

めっちゃ美味しそう❤️これ私も好きなやつだ🥺
お酒解禁したいなぁ🥺🥺🥺

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

コメントありがとう🐰✨
    だつえっち〜🌈これ初めて飲んだんだけど、めっちゃ美味しいね🤣🍶🤝🏻お酒苦手だけど、これはガブガブ飲めちゃうね😇🤞🏻💗
    だつえっちお酒解禁待ち遠しいよね😭👏

• 1月7日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

まきちゃーん❤️お疲れさま✨
柚とか飲みやすそうなイメージ😊今度買ってみよ😘

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

ゆっちゃんコメントありがとう🥺💗💗ゆっちゃんもお疲れ様😍
    これさ、マッジでマッジで!おすすめ🍶✨本当に美味しいよ〜😍😍カルディ行ったらぜひ買ってみて😉

• 1月7日

まーーーーーーぼん💞💞
やっと見つけたわ🥳❤️
ゆずサワー絶対うまいな🤞🏻

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

コメントありがとう💗
    あーぼんやっと会えた🤣🤝🏻
    これめっちゃうまい🥺🍶

ねね、脱出おひとり島見たよ😉🌈一気見したわ🤘🏻早く次が楽しみ💗セジョンって子が大人綺麗な感じで好きだけど誰とも天国島いけてないよな😭スルギって子は何もしなくてもモテるタイプよなぁ🥺綺麗で女優さんみたいよな🫧

てかさ、ラブイズブラインドジャパンのミドリとワタル子どもできたし(妊娠中)、アヤノと医者のダイが今付き合ってるんよ😌🤞🏻

• 1月7日

退会ユーザー

おっ!お師匠見せてくれたんか😂❤️
    そそ!まだいけてないねんな〜😭😭スルギも可愛いねえ🫶🏻💞ほぼほぼ天国島行ってるよなあ(笑)
    男性陣誰すき?😂😂ワイはジニョン😍👏🏻(顔的には最後に入ってきた男の人もかっこいい🥳)

ちょーーーーー!ワタルとミドリ見た見た!もうすぐ生まれるやんな😍アヤノはびっくりやねんけど😳😳😳まじか〜(笑)
    あの前にまーぼんが言ってたシュンタロウサンの事早口で喋ってるYouTuber誰やったっけ?😂😂ひっさしぶりに見たくなってきたwww

• 1月7日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

息子保育園の間に一気見したっす😍🤞🏻スルギって本当モテるよな😍性格も大人しくて穏やかな感じだし余計にな🐰💓
    あんまタイプおらんかったけど、あの中ならユンジェかな〜でもちょっと顎しゃくれてるんが気になる😇でもユンジェのメガネ姿は眼福だったわ😌👏顔ちっさいのに体ムキムキ💪
    ジニョンもかっこいいよな🤩💓女性陣ほぼみんな虜になってるしあの独特な雰囲気惹かれるんだろな🥺💗最後に入ってきたセジュン、海外のモデルさんみたいよな🥺💗あんな人一般社会におるん?ってな。

アヤノとダイはめっちゃお似合い🤣👏あ、リョウタロウとモトミちゃんも妊娠してるんだった🤰🏼

• 1月7日

退会ユーザー

あ!ユンジェな〜😍ユンジェとセジョンもお似合いやと思ったけど🥺🥺
    まーぼん前回は誰好きやったっけ?😳てかてか芸能人やったらだれがタイプに近い??
    そー!しかもまさかのジンテク兄さんの所で働いてたんやでな😂😂

おおおおお!まじか🥳❤️リョウタロウとモトミちゃんめちゃくちゃお似合いやったし嬉しいな〜☺️💞

• 1月7日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

あ、YouTubeの人な、『海空ちゅうと』ってやつな🙆🏻‍♂️喋り方クセなるよな😇😇

前回ムキムキしか頭に入って来んくて誰ってタイプなかった気する🥺芸能人だったら町田啓太好きなんだけど、こないだ玄里と結婚してかなり萎えた🤢🤢
    そそ!ジンテク兄さんのとこでテーラーしてるんよな🥹🌈カッコよすぎんか💪😍あの顔はやばい😍😍

• 1月7日

退会ユーザー

おけおけありがと🙏🏻また見るわ😂❤️

あー!町田啓太かっこいいな〜🥹🤍てか結婚してたのびっくり🤭最近芸能人結婚ラッシュ?(笑)

ねえねえ、まーぼんこの中の色だったらどれが好き?2色選んでほしいんやけど😍姉妹の保育園の手提げカバン新調したくて🫶🏻

• 1月7日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

最近芸能人結婚&妊娠ラッシュよな🤰🏼✨

え、待ってや😍😍この生地めーっちゃタイプ!めっちゃかわいいな😍👏
    姉妹ちゃんのよな?それなら一番左のアイボリー?と左から2番目のピンクかな🥹💓イブル生地ってのか?この手提げいいなぁ😍😍
    これ、どこのサイト?ミンネとか?

• 1月7日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

下にも返信しちゃったわ🤣🤣

• 1月7日

退会ユーザー

さっすが👏🏻やぱお洒落なまーぼんに聞いてよかった🥺💗💗
    そうそう!イブル生地🫶🏻これはねえ、ミンネやで🥳❤️

まだまだ現役でっせ👢最近晴れの日でも毎日履いて登園してる🥵でももうクッタクタすぎてまた別の色に買い替えようかなと思ってるところ🫶🏻お師匠はまだあの同じ色履いてるん?😍

• 1月7日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

ゆ!本当ガチタイプな手提げ👜💗イブル生地ってのが本当しゃれおつすぎ🥺💓さすがあーぼんだわ😌💪
    ミンネって可愛い生地で作ってる人多いから私も抱っこ紐のよだれカバーとかスタイとか大量購入したで😉🌈

うちもあの長靴現役!😉
    いつ買ったっけってくらいだいぶ前に買ったからそろそろキツくなってきたんじゃないかと思って何回も聞くんだけど大丈夫って言うから履かせてる🤣笑 次もまた色違いの買うと思う✨あれ可愛いよな〜😍😍

• 1月7日

退会ユーザー

おはよーう🌞

まじでええ😳❤️❤️ミンネ可愛いのいっぱいあるよな〜🤭👏🏻
    お姫のファーストシューズとか見てる?👟

元々大きめに作られてるんかな?😂結構長持ちするでな〜❤️まーぼんに教えてもらってよかったわ😭💗💗

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

やほーう😉
    ミンネ久しぶりにまた見てみよっと🥺💗💗
    そそ、娘まだ数歩しか歩けんのんだけどネットで見てるよ👟あーぼんの娘たんもう歩いてる?ファーストシューズ悩むよな😇asicsもかわいんよな🥹画像の物なんだけど前はラインが薄ピンクのがあったんだけど今見たらもう無いっぽくてショック…これだと男の子っぽいかなぁ👦🏻🌷

あ、それもあるかもね🤞🏻🫧
    私的には長めに履かせたい🤣🤣

• 1月8日

退会ユーザー

もう歩いてるよ〜🥳薄ピンクあったん!!?絶対可愛いやん〜😍😍次女もこの写真の持ってるよ👟女の子でも全然履けそうやけどなあ✌🏻💞
    ちょっと値段張るけどミキハウスもめちゃくちゃいい!!

まーぼん今年復帰するん?😳わたしも今年中に外へ働きに行きたくてさあ😍🫶🏻

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

娘たんよちよち可愛んだろなぁ🥺💓ラインが薄ピンクのがあったんよ!それが良かったけどね😗でも写真見ると女の子でもかんわいいな😍😍
    これってお兄ちゃんの自転車?もうコロ無し乗ってるん?🥹👏すごい🌷

息子のファーストシューズはミキハウスだった

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

バリバリ途中だった😇息子にボタン押された💦
    で、息子のファーストシューミキハウスで買ったんだけどそれもめっちゃ軽くて歩きやすそうだったからいんだけど、娘は違うメーカーでもいいかなぁとも悩み中🥺🌈

そそ4月から復帰😚🏥
    仕事探しとるんだ〜!あーぼんまだ産んだばっかで仕事探しってすごいな🥺👏そしたらみんな保育園や幼稚園に通わせられるのか…🤔✨子供と離れると気分転換にもなるしいいでな🤞🏻どういう系で探し中?

• 1月8日

退会ユーザー

まじかああああ、それ見つけてたら絶対買ってたわ🥺💞💞
    あ、これやとコロ無しに見えるな🫣まだコロありよ〜!息子っち自転車どう?🚴

なるほどな🫶🏻ファーストシューズのこのサイズ感ほんまたまんねえでな🥵🥵🤍かわいっすぎる〜🥺

じゃあもうそろそろお姫の保育園準備とか始めてんの〜?😍揃えるの大変やけど楽しくない?😂🫶🏻
    こども園に行ってるから3人同じ所なんだが姉妹は産前産後枠で入れたから来月で退園になんねな😭来月までに決まればそのまま通えるんやけど、まだ末っ子は入園できないし外に出て働くのは難しいから今は内職探してんね✌🏻色々落ち着いてきたら今年中に事務系か融通ききやすい工場とかかな〜🔥
    まーぼん何時まで働く予定なん?🥳

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

うちもっぱらキックバイク🏍してるわ😚来年くらいに自転車買おうかと思ってるけど本人が欲しがらんからまだいいかなって😇🫧息子っち時期にコロなしいけるようになるわ〜🥺👏息子っち身長高い方?

ファーストシューズかわええよな😉💗やっぱ男の子と女の子じゃ系統違うのたくさんあって洋服も靴も選ぶの楽しくて💰やばいね😗🌷

お昼寝布団とかまだ買ってない😇さっきお食事エプロンポチったとこ👶🍴
    全然準備らしい準備してねぇぇ🤣🤣

そかそか!そういうことか💪🌈とりあえず短期で内職的な仕事してゆくゆくは外に仕事しにいくのね👏
    工場🏭系は周りの友達にいるんだけど、めっちゃ融通聞くし子持ちはやりやすいって言ってた!
    とりあえず週4で9時〜16:10かなと思っとる😗🤞🏻下の子妊娠するまで週4で9時〜15:10で働いてたんだけど給料バカ少なくて保育料とローン支払いにほぼほぼ消えるという悲しい現実に😢💔
    だから今回は少しだけ時間伸ばした😇💪慣れたら週5にするかな〜て…
    あーぼんもいい職場が見つかるといいね🥹🌷姉妹たんも保育園に慣れてきてるだろうしこのまま続けたいよねぇ🤔💓

• 1月8日

退会ユーザー

そっかそっか🫶🏻お師匠はキックバイク気に入ってるんやな〜👦🏻💞いまで110センチ!!お師匠は〜?😍

そそ!いくらあっても足りへん💸自分の服そっちのけで子供達の服見てるし買うwww

保育園に置いとく服とかもいっぱい買わなあかんなあ🥺😂❤️

ほんまか〜!!やっぱ工場って融通ききやすいんやなあ🥺🥺

週4のその時間めちゃくちゃ理想や😭💗なんかさ〜保育料って馬鹿にならんよな🙃
    保育士さんとか、まーぼんみたいな資格持ってる人って凄いなあっていつも思うわ🥺🫶🏻

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

うち102.3cmとかよ👦🏻🫧あんぼんの息子っちおっきくてカッコいいな🌈あーぼん長身さんだったっけ?

わかるー💛💛女の子の洋服って本当買ってしまう😍今度吹田のららポ行くから爆買いしてくるよ🤣👗🎀

看護師は資格あるからいつでも働けるけど、、なかなか精神的にも体力的にもキツいよ😇😇家庭持ちながらだと両立かなり大変💦時短で慣らしてがんばるわ😇💪
    まあ楽な仕事ってないっていうけどねぇぇ🥺誰にも会わずに淡々と仕事できる系のとかがいい🤣笑

• 1月8日

退会ユーザー

お師匠はクラスでもおっきいほうなの?👦🏻🤍わたし155センチよ🫣まーぼんは??

ええええ!なぬ!いつぐらい!!!せいこたちもその時期に合わせて吹田ウロウロしようかな〜🤤←
    また爆買いしたらチラ見させてよ🫣💗✌🏻吹田ってニフレルとかあるところやっけ?

それはそうよね🥺🥺責任感(?)もありそうやしなあ、、、あーたすごいよ😭パパさん仕事で帰ってこない日もあるしさ、、息詰まりそうになったら迎えに行くからドライブしよな😭🥺?

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

うちの息子真ん中くらいかなぁ👦🏻おっきい子はおっきいよな😍👏あ、私160cmよ🫧あーぼん155cmでおかわな顔しててオシャレさんで…羨ましすぎる🥺💗💗かわいい💗

和歌山から吹田って近い?あーぼんと一緒にエキスポでお買い物しまくりたい(子なしで)笑🥺👏
    ここから吹田…聞いて…3時間かかるよ🥹🤞🏻それでもショッピング目当てに行くよ🥺そそ、こないだ行った時は初ニフレルで息子大喜びしてたから、今回はどうやって息子を買い物に付き合わせるかがカギ🤣👛ミニ遊園地みたいのもあるから🎡🎢乗せたりせないけんかも🤣

ねぇー!本当ドライブ…したい🥺🥺🥺てかあーぼん下の息子っちのお世話もしながら上の子達のお世話もしてって…ほんとあーたえらいよ👏👏👏夜寝れてる?旦那さんお手伝いしてくれてる?ほんと体が一番だからね、無理しないでね😢💓いつでも駆けつけるわよー!!!

• 1月8日

退会ユーザー

まーぼん身長高いねえ😳❤️‍🔥❤️‍🔥前に見たショートカットのまーぼんの透明感まじでいまでも覚えてるで🖐🏻

2時間ちょいかかるかな🚗
    3時間か…😇😂日帰り予定なん?まーぼんファムが近くに来るなんて🥹❤️‍🔥🫶🏻
    買い物着いてきてくれたら後からお師匠の行きたい所行くから着いてきて🥺?は通用しなさそう?😂😂時期によったらお姫もしっかり歩いてるかもやしパパもまーぼんもファイトだー!😍💪🏻

夜はねえ…爆睡ぶっこいてるよ👶🏻🤍もうすぐ内職始めるし、まーぼんも復帰やしお互い褒めあって支え合おうな🥹😭❤️‍🔥❤️‍🔥

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

あーぼんの激カワハイトーン姿めっちゃ覚えてる🥺💗ほんっとかわええ😍😍
    和歌山から2時間もかかるのか🤔🚗そそ、日帰り👍
    なかなか手強いのよ〜👦🏻🤝🏻まず初めに息子が喜ぶことしてあげんとこっちの願い聞いてくれんからな🤑アカチャンホンポでオモチャ買い与えてそれからアイス食べさしてミニ遊園地行って…そのあと私の買い物できたらしたいなぁ🥺こないだはZARAの真ん中で「疲れたもう歩けん」て体育座りされてさもう白目だった😇😇笑

👶🏻なんて親孝行なのよ😍🤝🏻さすがあーぼんの子や🥹👍💗助かるねぇぇ👏
    や、本当褒めて褒めて支え合お🥺👏あーぼんいてくれて本当ありがとう🥹

• 1月8日

退会ユーザー

ねえ、わろてもた😂😂😂
    お師匠節きいてるねえ😂👏🏻
    事前にまーぼんの行きたい店目星つけとかなあかんなあ😚🫶🏻

疲れたもう歩けんwww
    どうやってヨイショしたん?🥺😂

なになにもうこちらこそやで🥺❤️‍🔥❤️‍🔥

• 1月8日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

「○○くんもう歩けないよー」からの「疲れたもう歩けん」で体育座りだからな🥺🥺仕舞いには「ベビーカー乗りたい」とか言い出して、娘を抱っこ紐入れて息子ベビーカー乗った🤣🤣🤣いいお兄がベビーカーに🤣でかい赤ちゃんすぎてすれ違う人にめっちゃ見られたよ😇ヤバいっしょ💦

ねね、本当あーぼんありがとう🥹🫶🏻💞

10日の脱出おひとり島の配信も楽しみだな〜🏖💛

また話そうね🤝🏻💗

• 1月8日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

そそ、そいえば息子っちBEAMSの長靴まだ履けてる?こないだありこのとこの将軍もあの色違いの薄いモカ色?みたいなん買っててなめっちゃ可愛かったで🥹👏💓それ見てあーぼんの息子っちもるんるんで履いてるかなぁってまた思い出したわ😌🌈