コメント
うさこ
150単位がわかりませんが、高齢の上、閉経直前くらいの低AMHでしたがPPOSで採卵して4個胚盤胞になりました😀
そのうちの1つで妊娠しましたー。
うさこ
150単位がわかりませんが、高齢の上、閉経直前くらいの低AMHでしたがPPOSで採卵して4個胚盤胞になりました😀
そのうちの1つで妊娠しましたー。
「胚盤胞」に関する質問
来週2回目の採卵があります。 1回目は8個取れて胚盤胞になったのは4AAが1個だけでした🥲胚盤胞ができなかったら…と、1回目より2回目の方が不安です。卵子の質をあげるためにサプリなど一般的によいとされることはやってる…
人生で3回目の採卵が終わりましたが、採卵前はお腹がパンパンに張って辛いし、仕事も休まないといけなかったり、採卵は麻酔しても痛いし不快感すごいし、薬の副作用もあるし、OHSS予防の注射も痛い、採卵後も卵巣が腫れて…
4BC、5BCの胚盤胞を移植された方はいますか? 可能性は低いと思うのですが、現在凍結できているのがこの2つのグレードなんです…。 思いきって2つ移植するかも悩んでいて。 移植された方がいたら、結果なども教えていただ…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます♡
すごいです😍
pposでやるのは2回目なのですが、1回目は3個取れて桑実胚でストップしちゃって😭
希望がもてました!ありがとうございます☺️