※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友さんと遊ぶ予定が、体調不良などでキャンセルしなければならないとき、いつからがドタキャンと感じますか😔???

ママ友さんと遊ぶ予定が、体調不良などでキャンセルしなければならないとき、いつからがドタキャンと感じますか😔???

コメント

前日の夜からですかね💦

はじめてのママリ🔰

当日ですかね💦

でも体調不良なら仕方ないと思います。

ママリ

体調不良が理由なら当日の朝とかでも全然ドタキャンと思いません✨小さい子がいたらお互い様ですし、こんなご時世なので!

るん

当日に感じます!
でも仕方ない事なので特に何も思いません😊

はじめてのママリ

準備して家出てたらドタキャンかなと思います😊
けど、体調不良なら仕方ないかな〜って感じです!

Sapi

前日の夜ですかね🤔
そのくらいから翌日の予定に向けて準備するし
楽しみならワクワクしてるので😂

ママリ

当日朝ならドタキャンとは思わないです。
子供の体調不良なんてよくあることだし、残念だけど仕方ないよねって思います😌

🧸𖤣𖥧

当日、出発直前ですね🤔

言われる側なら前日には言って欲しいなーって思います!
その日の朝体調悪くなってしまったら仕方ないけど、なんか怪しいって思った時点で連絡くれるとなお助かります🥺

ママリ

待ち合わせ予定時刻ギリギリとかだとドタキャンと思います!

はじめてのママリ🔰

体調不良なら当日でも仕方ないし、お互い子どもがいるから大丈夫だと思います‼️子どもがいたらなにがあるかわからないですからね🥲

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事申し訳ありません💦コメントありがとうございました😭💕

2日前に体調不良でキャンセルしたんですがドタキャンになっちゃったよなあと申し訳なくて申し訳なくて😢

その日とか前日のコメントや優しいコメントが多くて少しだけ気持ちが軽くなりました✨