雑談・つぶやき 旦那が子供達のお風呂を入れてくれるけど、大変だと感じている。要望を伝えると苛立つこともある。 旦那が子供達をお風呂に入れてくれるけど正直入れるだけならラクじゃん!って思う😅 服を脱がせたり、保湿して服を着せたり3人分やるの大変なんだけどな。 入らない!ってごねたら説得したり、お母さんと入るって!オレいやなんだって!って時にはサジを投げられたり😂 オレ風呂入れた!やってる感をだされると苛つく🤣 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 お風呂 服 保湿 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 入れてくれるだけいいっちゃいいですけど、それ一人で入れる大変さとは違うからな!!ってなりますよね😂 1月7日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😌 入れてくれてありがとうとは思いつつ😅 一人で全部やる大変さは末っ子出産時の数日、二人分しか旦那は経験ないですからね🙄 平日、保育園に上の子達を預けてたにも関わらず部屋はめちゃくちゃでしたし🤣 1月7日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 最近旦那休みの日仕事おわり一人飲みにいきお風呂入れさせてます🫡 ぜひ!一人でやる大変さ味わわせてあげてください😎 1月8日 みーにゃ😺 素晴らしい👏✨一人飲み良いですね😌❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😌
入れてくれてありがとうとは思いつつ😅
一人で全部やる大変さは末っ子出産時の数日、二人分しか旦那は経験ないですからね🙄
平日、保育園に上の子達を預けてたにも関わらず部屋はめちゃくちゃでしたし🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
最近旦那休みの日仕事おわり一人飲みにいきお風呂入れさせてます🫡
ぜひ!一人でやる大変さ味わわせてあげてください😎
みーにゃ😺
素晴らしい👏✨一人飲み良いですね😌❤️