※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
子育て・グッズ

XPERIAをお使いの方で背面が割れて実費で修理出された方いらっしゃいますか?おいくらくらいでしたか?

XPERIAをお使いの方で背面が割れて実費で修理出された方いらっしゃいますか?
おいくらくらいでしたか?

コメント

おだんご

6000円出せばおつりがすこーし戻ってくるくらいの金額でした(´・ω・`)次の携帯代と一緒に修理代も引き落としされます◎画面が割れたときの修理代も私のときはそれくらいでした(´・c_・`)

びびるん

ゆんさん回答ありがとうございます(^o^)
子供が最近スマホを触って投げるからちょっとキッチンにいく間にクッションの下に隠してるのを知らずおじいちゃんが踏んでしまいました

びびるん

泣(;_;)思ったよりも安くてよかったです持っていってみます
万いくようだったら中古買おうか悩んでたので(^_^;)ありがとうございました

おだんご

おじいちゃま!(T_T)
もし、2年そのスマホを使われているんでしたら新しい機種に変更しちゃうのもいいかもしれませんね(*´ω`*)まだ2年使ってなかったら今のスマホ代+新しいスマホ代も一緒に払わないといけなくなっちゃいますしね(´・ω・`)

びびるん

春で2年になるのでビミョーな時期に割れたな(;_;)って感じです…買い替えるならiphoneか
XPERIAがよくてXPERIA気に入ってたんですけど子供いるので
背面ガラスは危ないなとおもいましたでもiphone高いんですよねー(@_@)12万だせません…