コメント
ママリ
Qubiiをパソコンに繋げば簡単にできますよー
ママリ
Qubiiをパソコンに繋げば簡単にできますよー
「その他の疑問」に関する質問
Apple Music使っていて、時間割いてくださる方いらっしゃいましたら、ご自身のスマホで画像のグレーアウトしている曲が聴けるか試していただけませんか🤔? 通勤時程度なのですがBE:FIRST聴いてて、もっと曲あるはずなの…
男性が50.60代で子どもができるの、何だか夢があるように感じます😅 女性はまず無理ですよね。 もちろんいいことばかりではないと思いますが、女性が迫られてるリミットの厳しさを経験してきたので、羨ましく思ってしまい…
年子4人のシングルマザーで 旅行などの動画をYouTubeで投稿してるのですが 需要無いみたいで、全然伸びません🤣 そもそも登録者が58人というほんとに少ないです🤣 皆さんはどんなYouTubeを見ますか? また需要あるYouTubeは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
パソコンありません(т-т)(т-т)
ずっと使ってない古いヤツならあるんですけどそれでも可能ですかね?💦
ママ
ちなみにパソコンでする場合アダプター?って言うんですかね、
どのタイプを使えばいいのでしょうか?
ママ
ありがとうございます!
ちなみに挿して、そこからの
手順とか分かりますか、、?
やり方が分からなくて(т-т)
ママ
わー(т-т)助かります🙇
質問攻めで申し訳ないんですけど、、Googleフォトの写真動画をパソコンに入れる時は、なにかSDのようなものを入れないとパソコンにいれれないでしょうか?それともパソコン本体自体あればいけますか??
ママ
とりあえずやってみます(т-т)!笑
ありがとうございます助かりましたー🥲!!!
ママリ
パソコン動くならできると思いますよ!
あとは漫画喫茶でやっちゃうとかですかね😅
ママリ
何もいらないですよ!
USB挿すところあるはずなので、そこに挿せば大丈夫です🙆♀️
ママリ
やったことないのでわからないですが、GoogleフォトとQubiiのフォルダ開いて、写真をドラッグ&ドロップとかでできないですかね🤔
それかGoogleフォトの写真をパソコンにダウンロードしてから移動させるかですね!
でもダウンロードしてやらないといけないなら結局スマホと同じ手間ですよね🥲
スマホは分かりませんが、パソコンだとGoogleフォトを一括でダウンロードもできるので、その点ではパソコンのが楽だとは思います!
ママリ
パソコンの空きがあれば問題ないですよ!
それか保存先を最初からQubiiにできるかも…?
やったことないので憶測ですが💦