コメント
わをん
次女が先天性の病気でで通院しています。検査内容や項目によるかと思いますが、一般的な物なら即日出るはずです!ただ1時間ほどはかかるので、向かいのIKEAでさっとごはん食べたりしています☺️
わをん
次女が先天性の病気でで通院しています。検査内容や項目によるかと思いますが、一般的な物なら即日出るはずです!ただ1時間ほどはかかるので、向かいのIKEAでさっとごはん食べたりしています☺️
「病院」に関する質問
突発性発疹だと思うのですが病院で言われたわけではありません。保育園登園前に受診するべきですか? 3日間高熱がでて解熱した次の日に発疹が体幹部分に集中して出現しました。 一度もなったことがないのと典型的な突発…
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
48
ありがとうございます!
近々血液検査をすることになったのですが近くはないため気になりまして🥲🥲