ファッション・コスメ 今年小学校の卒業式があるのですがその際着用するセレモニースーツにブ… 今年小学校の卒業式があるのですが その際着用するセレモニースーツにブローチをつけたいと思うのですが、この写真の中からだとどのデザインの物が良いと思いますか? また、中学入学の際にも付けられるようなデザインのものはありますか? ご意見くださいm(_ _)m 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 小学校 スーツ 写真 ふう コメント はるな 私は幼稚園の卒園式でつけようと左から2番目の物を買いました😊 1番右のも可愛いですね。 1月7日 ふう コメントありがとうございます わたし的にも左から2番目と4番目かなーと悩んでいました😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コメントありがとうございます
わたし的にも左から2番目と4番目かなーと悩んでいました😄