退会ユーザー
変わります!
下の子ほぼツルツルでしたが、今は結べますよ!
地肌見えません!

まゆ
うちの娘はかなり増えました!
2歳半くらいまで髪の毛細くて少なくてお風呂上がりもドライヤーしなくてもすぐ乾く感じでしたが3歳になったくらいから急に量が増えてきて今では髪の量をすいてもらわないといけないくらいです😅
美容師さんに赤ちゃんの頃は薄かったことを言ったら驚かれました笑
退会ユーザー
変わります!
下の子ほぼツルツルでしたが、今は結べますよ!
地肌見えません!
まゆ
うちの娘はかなり増えました!
2歳半くらいまで髪の毛細くて少なくてお風呂上がりもドライヤーしなくてもすぐ乾く感じでしたが3歳になったくらいから急に量が増えてきて今では髪の量をすいてもらわないといけないくらいです😅
美容師さんに赤ちゃんの頃は薄かったことを言ったら驚かれました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
男の子ってやっぱり体弱いですよね😥 2歳男女双子ですが、熱を出す時は100%息子が先で 毎回もがき苦しみ何とか1週間ほどで治るのですが 娘は熱があってもけろっとしていて、 2日もあれば元通りになります💦 生まれた時から…
子供のクラスにヤンチャだなって子が居て この前洋服を破られて帰ってきました😫 首元を両手で横に引っ張られたみたいで2ヶ所破れてました。 その日の夕方に学校から電話が来てたのですが出れずすぐ折り返しましたがもう繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント