クレンジングでコスパいいの探してます。使ったことあるのはORBIS、ファンケル、DUO、雪肌精。テクスチャーは特にこだわりなし。お風呂で使えてメイクがよく落ちるものがいいです。シュウウエムラがいいと聞くけど実際どうかな?他におすすめあれば教えてください。
コスパのいいクレンジング教えてください🙏✨
今ので困ってはいないのですが、もう少しコスパ良くなればいいかな…と思ってまして。
ちなみに使用歴です👇🏻
・ORBIS ジェルクレンジング
・ファンケル クレンジングオイル
・DUO
・雪肌精 クレンジングオイル(今使ってるやつです)
テクスチャーのこだわりはあまりないですが、お風呂で使えてメイク落ちの良いものが良いです😂目元と他で分けたりとかしたくないので…
シュウウエムラがコスパいいとは聞くんですが実際どうなんですかね?
使ってる方のご意見や、他にもこんなのあるよ!を募集してます🙇♀️
- しおり(4歳9ヶ月)
ママ
はしかた化粧品のジェルクレンジングはウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちるし安くて惜しみなく使えます♪
みの
無印良品のジェルクレンジング超オススメしたいです❤️
笑えるほどスルスル簡単に落ちるのに、ヌメヌメもせずツッパリもせず、何本もリピしてます🤞✨
コスパいいです!
バナジウム
シュウのオイルを長年使ってましたが今は無印のオイルです。
安い割に落ちると思いますよ〜!
無印のジェルもいいですが量が多いのがオイルなのでうちはオイルにしてます(^^)
ゆみ
上の方々と同じく無印の使ってます。コスパいいと思います。
優龍
アテニアのオイルがいいですよ
しおり
皆様コメントありがとうございます✨一括返信で失礼します🙇♀️
無印が人気ですね〜🤔昔使った気もしますが、今色々種類出てるみたいだし、試してみます!
はしかた化粧品は初めて聞きました👀ドラッグストアで見てみます👀
アテニアも使ったことないですね🤔
ありがとうございました👌✨
ママ
無印人気ですね♡
ちなみにはしかたはドラッグストアには置いてなくてネットからの注文になります♪
-
しおり
ありがとうございます✨
そうなんですね…!公式HPからでしょうか?👀検索してみます!- 1月8日
コメント