コメント
はじめてのママリ🔰
一度行きました!
①グッズ販売は会場のロビーでしていたため、開場時間と同じくでした。これは、会場によっても違うかもしれないです。
②グッズの福袋みたいなのが売っていて、それにライダーとのハイタッチ券がついているので、もししたかったら買った方がいいです!中身はライダーとか戦隊のグッズでした。
③結構ショーの時間が長めなので、アメとかちょっとしたおやつがあると、子供が飽きないかなぁと思いました。
うちは、張り切って行ったのですが、あまりの迫力と音や照明の暗さが怖かったみたいで、途中で出てきてしまったのですが…。
楽しんで下さいね!
Taka.
教えて下さってありがとうございます😭✨
グッズ販売は結構並んだりしますか??
福袋にハイタッチ券が付いてるんですね!買いたいと思います!!🫡✨
長男は仮面ライダー好き好きで
大丈夫そうなのですが次男が心配です😂
楽しんできたいと思います!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私が行ったときは、開場してからすぐにグッズ売り場に並びましたが、なかなか混んでて開演時間少し前に買えました!みんなハイタッチ券の福袋が欲しくて、そっちの売り場が混んでました。
ちなみに、ハイタッチは公演が全部終わってからなので、最後まで楽しめますように😌
Taka.
色々教えて頂きありがとうございます✨