ファッション・コスメ 元美容師や 現美容師の方に質問です私は、明るくしたいと言った時は大… 元美容師や 現美容師の方に質問です 私は、明るくしたいと言った時は大丈夫なのですが 暗く染めたいというと 必ず黒色に染まります💦 以前にはじめて行った美容院でも黒く染まってしまい 染め直してもらいました その時美容師の方に 色が入りやすいから○○をなしにしてる と言われて、次違う美容院に行く時は そのように伝えた方がいいと 言われたのですが何と言われたのか 忘れてしまったのですが 検討つく方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 美容院 夫 美容師 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント