コメント
はじめてのママリ🔰
実際は売らずに賃貸に出していますが、間は賃貸での生活を挟みました😊
戸建てを建てるのもじっくり考えれてよかったです!
ゆーりんちぃー
私はマンションを買ってくれる方が早く出て欲しいと言われたので、戸建てが完成する前に賃貸に移り住み、戸建てが完成し次第また引っ越しました。
不動産屋さんには買主さんと戸建ての完成時期のタイミングが運良くあえば、マンション→戸建てに住むことも可能だそうですがこればっかりはタイミング次第と言われました😥
-
ままり
やはりそうですよね😂
賃貸住まいも覚悟しておきます…!
マンションは売りに出してどのくらいで買い手が見つかりましたか??😀- 1月7日
-
ゆーりんちぃー
うちの場合は建売の完成が遅れに遅れたこともあったので、もしかすると異例なのかもしれないです😓
8月ごろに掲載をしてもらい、12月ごろに売却になりました‼︎- 1月7日
-
ままり
そうだったのですね!
早くに決まったんですね☺️✨
売れるまでの間、ドキドキなんでしょうね…🥺- 1月7日
-
ゆーりんちぃー
売れるまでドキドキでしたし、内見も来るので部屋の中をきれいにしたりどんな質問がくるのかと、、、そっちのドキドキでいっぱいでした笑
私は他県から来た方が一度の内見で購入を決めてくださり、そのままトントントンと話が進みました!
ままりさんも早く買い手が見つかると良いですね😊- 1月7日
-
ままり
そうなんです!内見がネックです…(笑)
ちゃんと片付けないと…正直収納不足なことがバレてしまう😂
ご縁がある時はトントン進むっていいますもんね!
わーすごいです!!ありがとうございます☺️うちも上手くいくといいです🙏- 1月7日
ままり
ありがとうございます!
戸建てはしっかり時間かけて考えたいもんですね!
賃貸に出されているのですね👏
差し支えなければ売却でなく賃貸に出すことを選択された理由など教えていただけませんか?😀
はじめてのママリ🔰
4000万で購入したんですが、売値が6500万で!
この先下がることもなさそうなので、貸せるだけ貸して売る方が良いかなと。
あとオーナーだと、マンションの共有施設を使えるので、立地がよいのでありがたくて😊
借手もすぐ見つかるので、まだ貸してます!
ままり
それはすごいですねー!!!✨🥺
共有施設を使えるのはとてもありがたいですね😇
立地もよく素敵なマンションなのがお話聞いてるだけで伝わってきます!!
最終的にいくらで売れるか…楽しみですね😍笑