※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もし旦那が、過去に違法売春に行ったことがあったのが、結婚後にわかったら、、離婚しますか?

もし旦那が、過去に違法売春に行ったことがあったのが、結婚後にわかったら、、離婚しますか?

コメント

ママリ

する           

ママリ

しない          

ふんわり

すぐには離婚できないかもしれないけど、きっと嫌な気持ちがずっと残るので、いつでも家を出られるように水面下で動いていくと思います。

• ママリ

ママリ

子供いなかったらすぐしますか?

• 1月7日
  • ふんわり

ふんわり

理由というか、どういう事か理解して行ってるのか聞くと思います💦
    例えば海外とかによくある、そんな事したくないのに無理矢理売られて女の子を働かせているところでするのと、
    日本のパパ活みたいな、あくまでも自分からしてる人とするのとでも違うと思ってます。

どっちも嫌ですし、今後一切やめてほしいけど、もし無理矢理な環境で。という事であればそれを知っててやったのか聞きます。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

もちろんです。子供の人生が台無しになりますから

ママリ

即離婚の一択。そんな人間だとわかった時点で一緒にいるなどあり得ない

• ママリ

ママリ

しない、を選んでる人もいますね、、
    過去なら許せるんですかね

• 1月7日