コメント

はじめてのママリ🔰
37.5度までは大丈夫じゃないですか?
もし心配なら拭くだけにします!☺️

はじめてのママリ🔰
しんどそうとかでなければ入れてあげて良いと思いますが、サッと浸かる程度とか、部屋あったかくしておいてシャワーで終わらせるとかでも良いかもしれないですね😊
-
naruto
なるほど( * ॑꒳ ॑*)
熱出てきてしまったので
拭くだけにしときます😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
37.5度までは大丈夫じゃないですか?
もし心配なら拭くだけにします!☺️
はじめてのママリ🔰
しんどそうとかでなければ入れてあげて良いと思いますが、サッと浸かる程度とか、部屋あったかくしておいてシャワーで終わらせるとかでも良いかもしれないですね😊
naruto
なるほど( * ॑꒳ ॑*)
熱出てきてしまったので
拭くだけにしときます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
リーゼを飲んで出産に臨んた方、体験談をお聞かせください。お願いします。 パニック障害もちなのですが、「分娩中はこちらでは何も処置ない」と医者に言われました。抗不安薬でなんとかしろとのことでした。 とても不安…
月曜日に私と旦那と娘がコロナ陽性でした。下の子は発熱しなかったので検査していないのですが多分陽性です。金曜日あたりからは咳も出ず、熱もないので今日から幼稚園に登園させても大丈夫でしょうか?病院では5日経って…
3歳の発熱39.0° 食欲あるし、咳も鼻水もなし。 普段なら様子見ますが。。。 最近コロナやインフルが流行ってるし、病院行って検査した方が良いのでましょうか? 保育園に通ってます。 保育園は、コロナとかある前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naruto
昨日もお風呂入れなかったので
2日続けて入らなくても
体拭いてあげれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
しんどそうにしてますか?
元気だったら全然入れちゃいます!
拭いても大丈夫だとは思いますが
うちはいつもシャワー浴でチャチャっと入れちゃいますよ😊
naruto
さっき、熱計ったら37.8度でした(> <;)
しんどそうにはしてないんですけど
今日も拭くだけにしときます💦