コメント

ママリ
夜は眠れてますか?
うちも3人いて、真ん中が4歳と1番下が5ヶ月です。
自宅保育つらいですよね😭
ママリ
夜は眠れてますか?
うちも3人いて、真ん中が4歳と1番下が5ヶ月です。
自宅保育つらいですよね😭
「6歳」に関する質問
ワンオペの人 上の子と新生児お風呂どう入れてますか? 娘は6歳ですが、まだ洗えない箇所があるのでサポートが必要です。 娘の時は夫婦でお風呂入れられたのですが… 今回は出産後ワンオペのため… 入れ方の流れを知りた…
来週、八景島シーパラダイス行きます(6歳&2歳連れ) シーパラダイスインに宿泊予定ですが、 ここはこうした方が良い! これは持って行った方がいい! シーパラダイスの美味しいご飯屋さんなどありましたら 教えて下さい🙏 …
上が6歳と下が生後6ヶ月の頃にどこか旅行する予定なのですが悩みすぎて場所が決まらずです😂 関西在住ですが新幹線に乗れる駅までめちゃくちゃ遠いので移動手段は車か飛行機です! 皆さんならどこ行きますか?🥹 実際に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活リズムが崩れて子供達が寝付くのが23時過ぎが普通になってしまい、私もそれから布団に入るのですが、疲れすぎて?逆に目が冴えてしまいすぐに寝れなくて1時くらいに寝る感じです🤣
朝もほんとに起きれなくて、冬休み明けに保育園に登園した2日間朝起きるのがしんどくて送ってきてから布団に直行でした😂
ママリ
私も最近寝るのが2時とか3時で、朝のお支度とか一通り終わった後、真ん中の子にはYouTube見てもらって1人でお昼寝してます😂