コメント
はじめてのママリ🔰
マールマール自分では買えないし嬉しいと思います💗
たとえ使う期間が短くてもテンション上がります🥰
あとは私自身、ママに!ってことで
スープストックトーキョーの出産祝いセットもらったんですがすごく嬉しかったです💗
はじめてのママリ🔰
マールマール自分では買えないし嬉しいと思います💗
たとえ使う期間が短くてもテンション上がります🥰
あとは私自身、ママに!ってことで
スープストックトーキョーの出産祝いセットもらったんですがすごく嬉しかったです💗
「出産祝い」に関する質問
月齢5〜6か月の子持ちの友達ふたりに会います! それぞれ女の子、男の子なのですが、気を遣わせない程度のお祝い(お互いに出産祝いは送ってないので)を渡したいのですが何かおすすめありますか?🥺 お返ししなきゃと思わ…
気を使って欲しくないけど出産祝いを用意したくて、おしりふきを3パックくらい渡したいです。 おしりふき界の鼻セレブ(伝わると嬉しいです)があったら教えてください。 パンパースかアカチャンホンポのやつでしょうか?
生後半年〜1年の方、今欲しいものは何ですか? 遅めの出産祝いをいただけることになり、何がいいか聞いてもらったのですがパッと浮かばず😂 よければ参考にさせてください! 予算1万円程度です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
2年前に出産した仕事関係の知り合いにMARLMARLあげてめちゃ喜んで貰えました。箱も可愛くて捨てれないって言われたの思い出しました!!
ママへの気遣いも嬉しいですよね😃