コメント
はじめてのママリ🔰
マールマール自分では買えないし嬉しいと思います💗
たとえ使う期間が短くてもテンション上がります🥰
あとは私自身、ママに!ってことで
スープストックトーキョーの出産祝いセットもらったんですがすごく嬉しかったです💗
はじめてのママリ🔰
マールマール自分では買えないし嬉しいと思います💗
たとえ使う期間が短くてもテンション上がります🥰
あとは私自身、ママに!ってことで
スープストックトーキョーの出産祝いセットもらったんですがすごく嬉しかったです💗
「スタイ」に関する質問
平成女児だったみなさん!! 当時って、今流行ってるボンボンドロップシールなんてありましたっけ? 変わり種系は、タイルシールとかぷっくりシール、ふわふわシールあたりがありましたけど、ボンボンドロップシール...…
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
コロナ禍がきっかけで潔癖症気味になり、なるべく家に人を呼びたくないです😱 仕事終わりも遅く、保育園迎え行き帰ってきたらそのままお風呂に入るので、汚い服でリビングにいるのに抵抗があります😓💦 旦那は潔癖症ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
2年前に出産した仕事関係の知り合いにMARLMARLあげてめちゃ喜んで貰えました。箱も可愛くて捨てれないって言われたの思い出しました!!
ママへの気遣いも嬉しいですよね😃