妊活 (排卵日検査薬画像載せてます)女の子希望の妊活中です。排卵日検査薬… (排卵日検査薬画像載せてます) 女の子希望の妊活中です。 排卵日検査薬、生理周期は安定でルナルナ予想では11日に排卵日予定、4日前の今日11時頃に1度検査薬実施した結果が画像です。 女の子を授かりたい場合今日タイミングとる方が良いのでしょうか?それとも明日もう一度検査して基準より薄く、前日より濃くなったタイミングでとる方が良いですか?🤔💭 ピンクゼリー使用予定です。 今回初めて検査薬使った為無知ですみません💦教えてください💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 女の子 生理周期 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 まだ陰性なのでもう少し濃くなったタイミングで私ならします😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント