お出かけ こだまに詳しい方、2列シートに、大人2人と3歳1人で座ることは可能でし… こだまに詳しい方、2列シートに、大人2人と3歳1人で座ることは可能でしょうか? 30分ほどの乗車なのですが、私が妊娠中なので、 夫の膝に乗っけるか、 大人2人の間に座らせたいのですが… 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 車 妊娠中 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かります!そうします 1月7日 退会ユーザー 真ん中に手すりがあります。それをあげることはできた気がしますが、大人2人でちょうどの幅です。 夫さんの膝上に乗ってもらうのがいいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント