退会ユーザー
真ん中に手すりがあります。それをあげることはできた気がしますが、大人2人でちょうどの幅です。
夫さんの膝上に乗ってもらうのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!そうします
退会ユーザー
真ん中に手すりがあります。それをあげることはできた気がしますが、大人2人でちょうどの幅です。
夫さんの膝上に乗ってもらうのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!そうします
「車」に関する質問
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
車の運転って慣れますか😔? 免許を取得していなかったのですが 結婚を機に地方へ引っ越してきて、 あった方が便利ではある場所に住んでいます。 子どもも産まれるので産まれてから取る予定でいますが、運転することを考え…
車社会の田舎に来て8年目… 独身の頃は電車乗るのぜーんぜん平気だったのに、今やもう駅もあちこち変わってるんだろうな、みんなピッピしてるんだろな(切符の人珍しい?)、変な人ますます増えてんのかな、人と密着して座る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント