退会ユーザー
真ん中に手すりがあります。それをあげることはできた気がしますが、大人2人でちょうどの幅です。
夫さんの膝上に乗ってもらうのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!そうします
退会ユーザー
真ん中に手すりがあります。それをあげることはできた気がしますが、大人2人でちょうどの幅です。
夫さんの膝上に乗ってもらうのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!そうします
「車」に関する質問
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
10ヶ月から歩き始め 11ヶ月現在、どこでも歩いて移動してます。 ファーストシューズが体調不良などが続き 買いに行けれてません。 上の子と共にRSになり、病み上がりです。 まだたまの咳や鼻水はあります。 行くなら車…
園駐車場での車接触ギリギリ?事故未満について💦 すみません落ち込んでます。 私が100悪いので本当に相手に申し訳ないです。 園の駐車場の出入り口で、車で侵入しようとしたら向こうから出ようとする車が来ました。 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント