妊活 生理中の体温変化や周期について不安がありますか? 前回生理が始まった日に、ガクンと体温が下がり ました。 いつもより量多めな気がしたのと 生理痛は全くなかったです! 生理中も生理後も、いつもなら低めで 低温期に入るのに今回高い日も多くガタガタです😵💫 毎回綺麗な2層になるので、不安で質問しました💦 生理不順で、多嚢胞なので、ら排卵誘発剤のフェマーラを飲んでいます💊 これでも一応低温期なのか、高温期がずっと続いているのかよく分かりません😭 こんな事あった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 排卵誘発剤 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント つき 私は寝不足の日は大抵高温期なみに高めです😖 4時間続けて寝れなかったとか二度寝後とか夜更かしした日とかは高いです! あとは予測だと実測よりだいぶ高めになります🙏 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね😳 普通なら低温期なのに体温が高いと、いつ排卵日とか分かりにくくなりませんでしたか?😵💫 1月7日 つき 私はクリニック通っている+ 排卵検査薬も同時に念のため 使用してるので大丈夫でしたが基礎体温だけだと全く予想つかないですよね😖 1月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
普通なら低温期なのに体温が高いと、いつ排卵日とか分かりにくくなりませんでしたか?😵💫
つき
私はクリニック通っている+
排卵検査薬も同時に念のため
使用してるので大丈夫でしたが基礎体温だけだと全く予想つかないですよね😖