コメント

きなこもち
薄いのが苦手なのでコストコかアカホンのテンセルのおしりふきをよく使ってます☺️
どうしてもすぐ近くで買いたい時はおしりナップ使ってます!

ままり
Amazonの初売でムーニーのおしりふきが安かったので買いました!

のの
グーンのおしりふき使ってます!
ドラッグストアとかでも安く売ってたりするので☺️

🥖あげぱんたべたい🥖
西松屋の使ってます(*^^*)
買いに行くのがめんどかったのでしまむらオンラインでかいました(*^^*)
きなこもち
薄いのが苦手なのでコストコかアカホンのテンセルのおしりふきをよく使ってます☺️
どうしてもすぐ近くで買いたい時はおしりナップ使ってます!
ままり
Amazonの初売でムーニーのおしりふきが安かったので買いました!
のの
グーンのおしりふき使ってます!
ドラッグストアとかでも安く売ってたりするので☺️
🥖あげぱんたべたい🥖
西松屋の使ってます(*^^*)
買いに行くのがめんどかったのでしまむらオンラインでかいました(*^^*)
「おしり拭き」に関する質問
カテゴリ違いだったらすみません。 7ヶ月の赤ちゃんです。 2回食になり少しずつ慣れてきたのですが、ここ数日でウンチの回数が急激に増えました。 今までは日に1〜2回だったり2日〜3日に1回だったのが5〜6回するようにな…
旦那と喧嘩して、1歳の娘を連れて実家に帰っています。 今日で10日目。 旦那から電話もLINEもありません。 発端は、些細なことです。長文失礼します。 離乳食のストックを作るために旦那に娘のことを1時間ほど任せて…
コストコのおしり拭きRICOをずっと使ってましたが無くなりそうなので近場で買えるのにしようと思ってます。 このコストコのおしり拭き厚手でコスパ良くて本当に良かったんですが、似たようなおしり拭きありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
コストコの会員なってないし(´;ω;`)
アカホンは遠いし(´;ω;`)
Ω\ζ°)チーン