コメント
きなこもち
薄いのが苦手なのでコストコかアカホンのテンセルのおしりふきをよく使ってます☺️
どうしてもすぐ近くで買いたい時はおしりナップ使ってます!
初ままり
Amazonの初売でムーニーのおしりふきが安かったので買いました!
のん
グーンのおしりふき使ってます!
ドラッグストアとかでも安く売ってたりするので☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
西松屋の使ってます(*^^*)
買いに行くのがめんどかったのでしまむらオンラインでかいました(*^^*)
きなこもち
薄いのが苦手なのでコストコかアカホンのテンセルのおしりふきをよく使ってます☺️
どうしてもすぐ近くで買いたい時はおしりナップ使ってます!
初ままり
Amazonの初売でムーニーのおしりふきが安かったので買いました!
のん
グーンのおしりふき使ってます!
ドラッグストアとかでも安く売ってたりするので☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
西松屋の使ってます(*^^*)
買いに行くのがめんどかったのでしまむらオンラインでかいました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です🙋🏼♀️ お出かけの時、例えばアウトレットとかイオンとか ちょっとランチに行ったりとかで ミルクの時間が来た時は どこでミルクあげてますか?? 授乳室まで行ってますか??
漢方の飲み方に困っていて、オブラート検討してます😣 昔から粉薬が苦手で、吐きやすい体質もあり、苦い薬は大人になった今でも吐き出したあと酷い時は嘔吐まで起こります。 抗生剤や漢方なんかは最悪です😭 今回、当帰芍…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
コストコの会員なってないし(´;ω;`)
アカホンは遠いし(´;ω;`)
Ω\ζ°)チーン